Semi Coisas
Quando olho para trás
Vejo as coisas em que deixei de acreditar
E minha lucidez dorme e esfalece o dia
Quero correr , quero brincar
E esquecer que você se foi
Em meu profundo sonho
Sou um gigante sozinho
Em silêncio aprendi a ser
Semi coisas
Eu vejo em seus olhos uma coragem de fênix
Eu mudei de caminho
E escrevo seu nome no vapor do espelho
Ainda tenho muito a fazer
Entre nós
Multiplicidade
Sincronicidade
Semi coisas
Nas linhas que relembram o futuro
( ... )