O estranho e o desconhecido
Um fantasma é estranho
o mar desconhecido
o céu com seu tamanho
o universo não todo conhecido
os mistérios entre o céu e a terra
a terra flutuante e redonda
e o céu que se observa
o mar com sua vasta extensão
lugares onde chove e outro neva
tudo é fantástico e a imensidão
e nada daqui se leva
só mais uma reencarnação
quem sabe se nos eleva.