Calculando
Um salto mais alto
um amor mais feliz
até um terceiro contato
pode-lo sentir
um novo lugar
que deva existir
para um dia morar
que possa invadir
sem provocar rancor
uma comunicação
com o invisível
será uma emoção
atingir esse nível
calculando a vida
um calculo diário
vida convivida
vida essa de milionário
essa sim é a riqueza investida.