Passagem
Transpasse os horizontes
que delimitam teus olhos
Penetre , além da linha,
nas estrelas de onde vens
que não alcanças no agora
ou que não entendes
porque estou aqui e
peço que me olhes ...e
mesmo que em versos
eu não possa te alcançar
e que tu habites sonhos ,onde
não queiras te encontrar
Não posso ver o instante atual
partir vazio .....e voar...
Como a beleza fugaz ...
de pássaros migrando.....