ACIMA DO FUNDO
Vejo por entre os montes,
A luz que vem me iluminar...
Vejo satélites flutuantes,
E estrelas ao luar...
Vejo lugares ornamentados
De imagináveis fantasias...
Vejo os horizontes,
Vejo no ar...
Vejo além do mar,
Vejo os amantes...
Matizados e aromatizados
Mediante os milhares
De ponderações sentimentais...
Olhares calados,
Anistiados...
Anestesiados aos pares
... Aspirações!
Sobre as moderações fundamentais,
Inquestionáveis imaginações...
Além das ilusões,
Nenhuma meditação sequer...
Radiante é meu olhar
... Acima do fundo,
Relevante a contemplar,
... Outras belezas,
Além da nobreza do mar!
Vejo assim,
Por dentre os pixels
Nas fendas dos montes...
As aberturas deste mundo!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai-2013