Diálogo Sentimental

Na busca do sentido existencial

A valorização da espiritualidade como referencial epistemológico

Reflete a arte de viver uma poética do cotidiano

Porque

Nesse leque reflexivo de experiências concretas e abstratas

Construiremos elos entre razão e emoção

No sentido de entender os diferentes caminhos da vida

Através de uma simples leitura subjetiva da realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/05/2013
Código do texto: T4281713
Classificação de conteúdo: seguro