Fortaleza
Se não me vês
Nem consegues entrar
Pelas portas
Que deixo abertas
De nada adianta
Tentar invadir-me
Pelas janelas
Espiar-me
Pelas frestas
Ou espionar-me
Por cima dos muros
Pra quem não me cativa
Nem me conquista
Sou escuro
= Roberto Coradini {bp} =
08//05//2013