No silêncio, ouço...
No silêncio
Ouço folhas secas
Que levemente forram o chão...
No silêncio
Ouço a formiga solitária
Que arrasta o grão de arroz
Para aguardar o inverno...
No silêncio
Ouço o pesadelo do cão
Que dormindo vira os olhos...
Ouço coisas inusitadas
Vibro com o silêncio profundo
Tal como raiz de velhas árvores.
No silêncio
Ouço o tempo que se foi
O abraço inesquecível
O primeiro beijo
Bambolês perdidos
Cirandas- cirandinhas...
No silêncio
Ouço a vida que passa
No pulsar do coração que fica...