O primeiro
Da criação
homem e mulher
Eva e Adão
o primeiro aparelho
para a audição
a primeira pilulá
para a não gestação
o primeiro cientista
a criar uma invenção
a primeiro escravo
a sentir a abolição
o primeiro a pisar na lua
foi Brasileiro não
o primeiro mundial da copa
o Brasil não foi campeão.