Prazeres Intelectuais

Afirmar a verdade

No universo improvável do inexplicado

É forjar e desenvolver sonhos

Na franca e progressiva efervescência

Do realismo fantástico do incongruente...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/05/2013
Código do texto: T4278324
Classificação de conteúdo: seguro