MARCAS NO CHÃO

Percebo com a nítida clareza,

Os momentos que a mim atraem...

Por determinar-me na razão

E conscientizar-me com a certeza!

Lapidando-me aos passos

Sem desviar-me do caminho,

Seguindo vou...

Percorrendo meus horizontes astrais!

Permitindo-me aos ensejos,

Que se propagam no meu coração...

São como luzes,

Que se acoplam a minha tênue visão!

Pisando assim, de pés descalços

Por sobre as fendas das pedras

E das areias os grãos...

Registro as marcas das solas no chão!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mai-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/05/2013
Código do texto: T4277488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.