.
pois nesse grão
existe algo
mais profundo que o fundo
mais amplo que o aberto
e mais simples que o puro
é lá, nessa preciosidade
que persiste o que somos
que coexiste o que fomos
que semeamos todo sonho
é ali, nesse mistério
que alimentamos esperanças
que amamos em qualquer instância
que regamos de méritos a vontade
e nos revigora a verdade.
e definitivamente perdura ali
o sumo do que abraçamos
a firmeza de todos os planos
e o dom que utilizamos
ao desvendar nosso solene encanto.