Imagem retirada no Google


O MUNDO
 
O mundo
me veio
assim :
em veio,
ao meio,
em cortes e cerziduras,
em crispação e lisuras,
entre rimas e leituras.
 
E veio o mundo
em  mim,
abrigo e abandono,
inércia e agitação,
solidez e vapor,
lamento e devoção,
contrato e rescisão
vulto e aparição.
 
Assim
o mundo
me veio:
luta e vitória,
glória e inglória
viva chama q’ inflama
e clama coragem
a toda hora...a toda hora.
 


JP05052013
 
 

.
 

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 05/05/2013
Código do texto: T4275874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.