O castigo

Do justo por ser injustiçado

do artista por não ser reconhecido

do culpado por ser condenado

do parente por ser esquecido

do animal por ser abandonado

do tempo por ser perdido

do verde por ser devastado

pelo cidadão por ser comparado a bandido

pelo cristão por ser enganado

pelo mendigo por ser confundido

pelo menor por ser aliciado

pelo mais fraco por ser iludido

pela quele que não é por ser difamado

de todo mundo que não é compreendido

do drogado e do bêbado por ser viciado

de todo aquele que está banido

de todo aquele que está aprisionado.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.