O mundo virtual
O mundo está tão virtual
que se sente tão sozinho
que prefere ser individual
assim ficará tão pobrezinho
que um dia virá a passar mal
querendo conversar com seu vizinho
mas que seja verdadeiramente real
vai se achar tão pequeno e mesquinho
que vai querer voltar aquela vida normal
se sentindo um estranho no ninho
se achando que não é mais o tal.