O mau e o bem
O mau quer vencer o bem
o bem luta contra o mau
o mau da uma rasteira no bem
o bem mais uma vez se levanta
o mau nem consegue e tem
o que o bem tem de liderança
o mau não sabe nem a quem
e o bem passa e o alcança
o mau não quer nem saber nem
que o bem terá sua vingança
o mau um dia não mais vem
o bem nunca se abate e se cansa.