ALMA NÃO AMADA

Impregnada foi a alma
Enchargada de doce mistério
Afogada em saudade
Sufocada por lembranças
Tomada de amor

Outonos se foram
Ventos passaram
Pássaros migraram
Sóis morreram
Estrelas mudaram
Sonhos desandaram

A alma porém...
Permaneceu inalterada
Inviolada
Selada
Petrificada

A alma amou
Mas, não foi amada.


(Imagem: Lenapena- Vermont/Nova Inglaterra)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 05/05/2013
Código do texto: T4275532
Classificação de conteúdo: seguro