Fumegante

Poderia construir um império

em meu pretenso imperialismo,

quanto ouro e concreto

visados, isso é sério...

a tão tênue altruismo

um sorriso dileto,

construiria robôs e exércitos,

daí voei em outros ares,

entre os mentores do caos,

atmosféricos e ilícitos,

segui o caminho dos mares

indistintos bons e maus,

fumegando pelos ouvidos

o que olhos, coanas e boca

não veem ou deixem passar,

então capto estalidos

de uma voz grave e rouca,

trago uma nuvem... e um sonar,

acendo e ascendo pelo ar

transcendente, visionário

e me faço, mais uma vez, missionário...

(Niedson Medeiros, 03 de maio de 2013)

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 03/05/2013
Código do texto: T4273005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.