QUIMERA, QUISERA, QUEM DERA
Monstro de meu eu
lama, limo, lodo
parte ser ateu
quase meu ser todo.
metade dia sombreado
metade noite sem luar
metade eu inacabado
metade nem vai começar.
quimera...matar-te quisera
quisera ser sua quimera
- sem antídoto - quem me dera!