Amor flutuante
Te amo.
Independente de como está, é ou foi:
Te amo!!
E te amar é fato consumado,
consagrado,
dilacerado,
escrachado e infindável.
Simplesmente TE AMO!
E te amar me dói e fere
ao mesmo tempo que engrandece e me faz ir.
Te amo e não entendo
se te prendo
ou se me prende.
Te amo e ponto.
Te amo e pronto.
Simplesmente amo o que tu pensa,
quer,
queira
ou não queira.
Simplesmente te amo.
E não sei como conduzir e controlar esse movimento.
Só sei que me embrenho em você todos os dias
e cada vez mais.
E é foda saber-me te amando.
Desse amor eu nada sei ou posso saber...
não me pertence!?
E, mesmo assim eu amo
e sei que amo, mas...
não entendo.
E não entendendo só consigo te viver
e vivo.
Ou morro não sei!
Mesmo assim continuo.