Perdas


Perdas  e procuras tantas
O invisivèl presente
Mais que o visivèl
Perdas
Dores  e feridas
Carrego estas coisas comigo
Enquanto o amor em nostalgia se distancia
Na memoria  ainda brilha

O passo em falso
O olhar aflito
As sombras incertas da noite
O desconhecido
Lembranças saudades
De tudo que jà foi visto
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4271282
Classificação de conteúdo: seguro