Segredos
Toda moeda tem dois lados
O que vemos e o outro
Que fica do outro lado
Que pra ser visto
Basta ser virado
Complicado é o ser humano
Tantos lados
Alguns que ele mostra
E outros nem sempre revelados
Como num cofre
Segredos muito bem guardados
Que jamais se consegue ver ou saber
Pois com ele são sepultados
= Roberto Coradini {bp} =
02//05//2013