OS GÊNIOS


Na luz do luar moram os gênios

Lá eles vivem sempre escondidos

Gostam de lá estar abrigados

Do que ficarem por aqui perdidos

Quando querem sair da luz do luar

Adentram a mente dos apaixonados

Brincam de fazerem encantos ousados

Provocam sonhos, doces sonhos de amar...

Certa vez, olhando a lua, vi um gênio

Ele escondeu-se rapidamente, assustado

Receoso que nele não acreditasse se o visse

Assim Partem os gênios... Decepcionados

Isso não é utopia...

Mas quando o vi, olhei para ele e sorrindo

Pedi que me fizesse um encanto sério

Desses assim... De paixão e desejos infindos...

Ele sorriu-me, um sorriso tão lindo!

Que nenhum mortal possui

E feliz, fez um gesto muito rápido

Que quase eu não vi, mas senti e vivo

Sim, os gênios existem...

Olhei para o lado...


Ali estava você!
Luamor
Enviado por Luamor em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.