Sonho!
Sonho!
Primeiro passo metafísico
Etapa,
Plano e
Meta.
Esboço à espera do ânima.
Imagem virtual do transitório.
Realidades comprimidas
ou diáfanas
À espera.
Só tu podes romper
a congelante incapacidade
o ócio deformador.
Figura disfocada
Queda sem alma.
Tal foto descolorida
pelo tempo.
Carente de "fotoshopping".
Hóspede da galeria de celebridades
Ligadas a ti pela amizade.
Elo que tudo ilumina e colore.
Dá alma que no frio está.
Tens de romper o véu
e o intransponível
patamar da insegurança.
- Boa Viagem
Rumo ao teu próprio EU.