A luz
Clara como a neve
transparente como o vidro
resplandescente como a estrela
clareante como a vejo
a luz da manhã
o sol se encarrega
a luz da noite
a lua se apodera
a lampada a descarrega
a luz natural
uma força a dera
a luz artificial
alguém a gera.