Ave Poesia!
Ave Poesia!
Me permites viajar
Seja noite ou seja dia
Posso te encontrar
Ave Poesia!
Meu fiel divã
Minhas dores alivia
Meu sol da manhã
Ave poesia!
Que me faz alado
Faz da tristeza alegria
Está sempre ao meu lado
Ave poesia!
Taça sempre à mão
Luz que me guia
Lume na escuridão
Ave poesia!
Remédio da saudade
Enche a alma vazia
Quando falta nossa metade