Ao buscar a deusa da lua.

Em meio a escuridão olho para cima

E tento enxergar através de seu véu

Vejo seu manto estrelado

Os contornos do seu corpo

Mas não consigo ver seu rosto

Digo: Ó rainha da noite e da escuridão

Domadora dos homens e dos deuses

Mãe das feiticeiras e magas

Mostre-me sua face

Me abençoe com a sua presença

A noite sonho com um céu negro

E as estrelas brilham no meio das árvores,

A relva baixa e crescente leva a um lago

E a lua reflete nas águas calmas

Mas não esta no céu

Ergo minhas mãos para a escuridão

E então eu vejo sua carruagem

Vindo em minha direção

Ajoelho-me diante a sua grandeza

Com lágrimas nos olhos

Sem saber se devia olhar ou não

Então digo: Ó rainha da noite e da escuridão

Domadora dos homens e dos deuses

Mãe das feiticeiras e magas

Peço que mostre-me sua face

Pois já me abençoou com a sua presença

E vejo a lua, azul e crescente em sua testa

Sua pele clara, e sua face se revela

Seu rosto tão divino, tão lindo

Que do mundo, és a coisa mais bela

E diz me: Filha dedicada, descendes do povo das fadas

Sou a mãe de todo o bom e mau que habita em ti

E estarei aqui quando morrestes

Pois sua bênção e sua desgraça moram em mim

Então desaparece, mas antes sorrir

E acordo em meio a tanta alegria

Que lágrimas incessante descem pela minha face

Minha mãe, minha deusa

Prometo minha vida a ti dedicar.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 02/05/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4269944
Classificação de conteúdo: seguro