Vivo
Em cada pequeno ato vivo.
Se respiro, durmo... vivo.
Se descanso, trabalho... vivo.
Se me entristeço ou me alegro vivo.
Se canto, danço... choro ou sorrio vivo.
Mas,...,
Chego à plenitude do viver,
Quando amo.
Pois, como já disse o poeta “qualquer maneira de amor vale á pena”.
(Paula e Bebeto, Caetano e Milton)