MEUS "EUS" SONHAM HISTÓRIAS

Oi gente boa do Recanto,

Estou de volta com meus versos

Molhados de saudades!

Na sangria que jorra o amor,

Nessa ausência de compaixão

Contagiando-te pouco a pouco,

O teu lindo coração!

Talvez eu não seja eu...

De outro mundo eu vim

Ou de alguma galáxia além,

Baixar as diabruras da poesia?

Que seja,

Não admito,

Todavia!

Quem é quem?

O rosto todo envolto

Num véu diáfano,

Possui um corpo de Vênus!

No seu sorriso sereno.

Em fuga de um harém?!

Em busca da sublimação

Consegue através da mente,

Traçar essa história de amor

Que extravasa o coração!

Myramar Rocha - Jacobina/BA, 01/05/2013

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4269740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.