QUEM DERA!!!!

Enfim chegou a noite

Repleta de doçura

Trazendo um meigo aloite

Qual vento com candura...

Chegou com véu de Santa

Profunda, imaculada

Trazendo a madrugada

E a lua que encanta

Ó noite que deslumbra

A luz azul d’agora

Parece que vislumbra

A Mãe, Nossa Senhora

Olhando-te assim

Não temo nada forte;

Esqueço-me do fim

Esqueço-me da morte!

Sentado na soleira

Eu vejo aquela estrela

Riscando o céu, cadente...

Ó noite passageira

Que lindo poder vê-la

Quem dera eternamente!!!

Arão Filho

São Luís-Ma, 01/05/2013