NO CIRCULO DA VIDA
No circulo da Vida
Subindo a ladeira da saudade
Olhei pra traz, quão longe eu fiquei.
Pra frente o horizonte muito perto.
Quanto mais ando, nunca chega.
Faz 68 anos que ando,
Esperando o fim do caminho.
Mas o horizonte não chega.
Só o que ficou, prova que andei.
A partida é uma esperança.
A chegada uma duvida.
O caminhar a certeza.
O louro da vitória quem sabe?
Neste sobe e desce da vida,
Muitos desencontros acontecem.
Sem falar nas surpresas,
Que no tempo acontece.
Muitos pararam. Chovia!
Outros caíram feridos.
Na minha companhia,
Um guarda-chuva protegia.
Meu chapéu, minha sombra,
Minha sombra, meu Anjo.
Quem me guarda?
O sol que elimina a chuva.
Oitenta anos é o horizonte da vida.
Doze faltam pro horizonte chegar.
Olhando pra traz a terra é redonda.
Chego ao mesmo lugar.
Chico Luz