A LUZ DA LUA
A lua ilumina o escuro
A noite é vaga e vulgar
Escondendo atrás do escudo
Para a sua vida não mostrar.
A luz do luar é sensível
Que a gente toca e não sente
Fazendo acontecer o impossível
Do imaginário que está na nossa mente.
A lua clara sobre o oceano
Onde as águas não conseguem tocar
Deixando passar de ano em ano
O seu brilho que só consegue mostrar.
A luz do luar é linda e pura
É um brilho que ninguém tem
Onde o seu amor não tem frescura
Mas trazendo a paz e o bem.