Bolas de sabão
Brado à dor que me consome
Também pudera
Isolado nessa quimera
Compulsivo desejo de amar
Nesta ilha que me abriga
Muralha que separa
Mundos diferentes
Só lhe tenho no pensamento.
À noite no firmamento
Com pinceis mágicos
Desenho nas estrelas
Caminhos enluarados
Livres sem fronteiras
Todos levam ao mesmo lugar
Paraíso encantado
Sonhos realizados.
Jamaveira