Fracassos?
Nossos fracassos são fraquezas ou forças?
Vem uma coisa, nem outra,
Apenas, lados de uma mesma unidade – EU.
Um deles é a firmeza e a crença – FÉ,
Eu Deus, na vida, em si mesmo – CRENÇA,
Que tudo dará certo – CONFIANÇA.
P outro é fragilidade e dúvida – DESCRENÇA,
Em si mesmo, na vida, em Deus – CERTEZA,
De que nada dará certo, valerá a pena – PESSIMISMO.
Onde está a unidade deste torvelinho?
Está na força ou na fraqueza?
Na certeza ou na dúvida?
Como saber?
Como salvar a si (e de si) mesmo,
Se em uma ou na outra posição,
Há, apenas, fragmentos de si mesmo?
Onde estarei?
Ou, onde estarei meu eu?
Na experiência, minuto a minuto, daquilo que faz os conflitos e,
Emoções de si mesmo – IMPROVISAÇÃO!
(24/01/13).