Mais uma noite

O cão late

os carros passam

acontece o alarde

quando assaltam

na missa tem o padre

alguns que infartaram

conversam as comadres

muitos que se falam

conversam de várias idades

alguns se reencontrarão

sentiam imensa saudade

alguns festivamente comemorarão

muitos agem com a honestidade

outros nem a querem nem a encaram

outros sentem o que é desigualdade

a noite passa e alguns nem a notaram.

barto jr
Enviado por barto jr em 29/04/2013
Código do texto: T4266097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.