Aromas de amor
O meu amor
é como o sol...
calor e brilho!
e, como a primavera,
traz no vento,no relento
o odor de minhas flores!
Fecho os olhos,no instante,
e respiro intensamente,
o doce aroma e me
reporto e me misturo,
ao perfume do jardim
de outras flores....