ENQUANTO ESTIVER VIVO O MEU OLHAR...
Em cada esquina.
Em cada bar, cada bazar.
Em cada lar.
Em todo lugar.
Enquanto a lua no firmamento deslizar.
Enquanto a borboleta pousar.
A cachoeira cantar...
A flor desabrochar.
A criança brincar.
O vento soprar.
Enquanto estiver vivo o meu olhar...
Enquanto eu amar.
Uma vida pode bastar?
Uma vida não dá nem pra começar.