QUÃO VIDRADO SOU, NELA - 2 - ! ! ! - PRANTERAJR

QUÃO “VIDRADO” SOU NELA- 2 ! ! !

I

Sou tão “vidrado”

nela

que se algum dia

eu for beijado

por ela

vou sentir tanta alegria

como se tivesse sido premiado,

com a “Loteria” !

E, tão sublime seria,

esse momento

que, eu não esperaria

o outro dia,

pra pedi-la, em “casamento” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/04/2013
Código do texto: T4263053
Classificação de conteúdo: seguro