Orquestração da Vida

No palco dos acontecimentos existenciais

Somos co-criadores dos nossos destinos

Aglomerando experiências

Que despertam e sensibilizam a nossa alma

E

No plantio das sementes de vida

Nas páginas luminosas do éter

Drenamos as nossas mazelas mentais

Através dos canais do arrependimento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/04/2013
Código do texto: T4262958
Classificação de conteúdo: seguro