FLOR ENIGMÁTICA
QUEM DISSE QUE É FÁCIL VIVER A VIDA?
"Eu aprendi que algumas vezes tudo o que precisamos...
É de uma mão para segurar e um coração para nos entender."
(William Shakespeare)
Quem disse que é fácil viver a vida?
Às vezes ela nos moi... Amassa... Derruba!
São perdas... Quedas... Partidas...
Desencontros... Saudades... Dores...
Debilitando-nos durante a caminhada
É preciso ter fé... Esperança!
Enquanto o vento Norte...
Sacode as flores do nosso jardim
Pedaços de nós são arrancados!
Enlutamos!Choramos
Diante a tristeza a amargura.
Vivendo intensamente o sentimento
Sorrindo ou chorando...
Amando... Compartilhando
Buscando e muitas vezes não encontrando
Das cinzas recomeçamos... Reconstruímos
Como a Fénix erguemos novo voo
Temos de ter atitudes de coragem... Paciência
Esperar... Crer! Nunca desanimar!
Nunca desistir!Diante a incerteza...
Dizer sim para vida!
Sorrindo para o outro e para si mesmo
É preciso pensar positivo
Para encontrar alternativas
Não é fácil viver a vida!
Sem pedir licença...Ela muda nosso roteiro...
Nós desafiando... Surpreendendo!
Sangrando canto minha loa!Faço uma prece.
Homenageando a Flor Enigmática
Quem disse que é fácil viver a vida?
OBRIGADO POETISA FLOR ENIGMÁTICA
PELA ESSÊNCIA QUE DEIXASTES
NOS BRINDANDO COM TUAS POESIAS
LETRAS VESTIDAS DE PURA SENSIBILIDADE
TALENTO E MAESTRIA.
OBRIGADO PELA GENEROSA E AMÁVEL PESSOA
SEMPRE NOS ESTIMULANDO E INCENTIVANDO
COM SUAS INTERAÇÕES E PALAVRAS AMIGA.
MAIS UMA ESTRELA NO CÉU!