ETERNA EXISTÊNCIA

Em certo momento de minha existência

Comecei a escrever versos

Nos quais deixo registrados

Minhas alegrias e minhas tristezas

Minhas dúvidas e meus sentimentos

Cada vez que tomo da pena

Arranco o que há dentro de meu ser

Banho tudo em tinta

E jogo em cada folha branca de papel

E assim, sempre que prender um poema a uma folha

Estarei eternizando minha vida, toda minha existência...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 26/03/2007
Código do texto: T426090
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.