Mestrado do Amor

Na engrenagem psíquico espiritual

O silêncio é uma mensagem

Onde lemos com mais profundidade

Aquilo que a vida nos revela

Porque

Nele surge a meditação

E com ela a própria verdade

Na grafia da consciência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/04/2013
Código do texto: T4260376
Classificação de conteúdo: seguro