A chuva
Que agora cai
que os seus pingos molham
que trás nostalgia
que trás com ela o frio
que se transforma em alegria
a chuva que finalmente veio
a chuva que chegaria um dia
a chuva que trará a bonança
para o nordestino sem saber o que faria
para o nordestino que ainda tem esperança.