A folha e o homem
Que cai na floresta
que está tão seca
e está tão deserta
a folha que o vento sopra
a folha que o vento a leva
a folha que tem sua história
a folha que ainda resiste e resta
a folha envelhecida com o tempo
também mucha e um dia morre
igual ao jovem que chega a geriátrico homem
que nada daqui leva e um dia some
quando morre e se esquece seu nome
e que o tempo desgasta e consome.