Idade Cósmica

Quando a consciência se estende por todos os rumos

Apuramos os nossos sentimentos

Harmonizamos as nossas ideias

E falamos com sabedoria

Transmutando em dons imperecíveis e intransferíveis

O emaranhado energético da alma...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/04/2013
Código do texto: T4258413
Classificação de conteúdo: seguro