Letras perdidas
Letras perdidas
Dias sem chuvas
Flores colhidas
Com mãos e sem luvas
Lágrimas sem sorrisos
Dias sem sal
Olhares indecisos
Cio animal
Taças com gelo
Lençóis amarfanhados
Nua em pelo
De amor embriagados
Brinda o futuro
Esquece o passado
Sonhos impuros
Com o amante amado
Contempla o espelho
E não acredita
Batom vermelho
Se sente bonita
Dança na chuva
Olhando a videira
Cacho de uva
Linda parreira
Leito desfeito
Boca sedenta
Coração no peito
De amor se alimenta
Amor e poemas
Versos e rimas
Romance e cinemas
Delícias divinas
Noites que imagina
De pura sedução
Esquenta o clima
Explode a paixão.