LÁGRIMAS COM TEQUILA
Ontem eu gritei ao universo
As angústias que me habitavam
Nem o mar que é tão amigo
Que abriga tanta vida
Quis escutar meus lamentos...
Ontem eu gritei ao universo
O desespero que morava comigo
A lua que estava crescente
Fez beicinhos querendo minguar
E eu lhe disse “não é pra tanto”
Quero uns versos de amor
Não teu pranto... Bastam-me versos de amor...
Ontem eu gritei ao universo
Então o mar deu-me ouvidos
Depois veio o rio, as gaivotas
E as flores que foram logo se abrindo...
____________________
24.04.13
(*) para a minha amiga Rachel...