O SILÊNCIO
Uma escuridão me cobre
Quando chega a noite
Não sei se é medo
Ou se minha vida é triste.
Um silêncio está fazendo
Nem pessoas e nem automóveis passam
Não sei se é medo
Mas sei que isso existe.
Noite, silenciosa noite!
Que silêncio é esse?
Que mistério é esse?
Não sei se é medo.
Sombras não passam
Vidas aqui não se veem
Será que o silêncio é assim?
Não sei se é medo.
Ah! Encontrei a resposta
Alivia o meu pobre coração
Isso não é assombração
Isso é o verdadeiro silêncio.