Falar
Eu quero me expressar
com tudo que vai sair
ou mesmo desabafar
quem vai me ouvir
ou quem me ouvirá
agora vou insistir
ao menos quero falar
assuntos promissores
ou um assunto popular
do alunos aos professores
a todos que possam escultar
aos grandes ditadores
ou ao povo em particular
a todos os moradores
a todos sem os desigualar
a todas senhoras e senhores
do primeiro ao ultimo lugar.