Humildade
De corpo e alma e coração
da cabeça aos pés
e com seu irmão
lava a alma a humildade
só gera confraternização
eleva a humanidade
transforma a multidão
acaba com a desigualdade
nos deixa em comunhão
destrói com a vaidade
acaba com a desunião
nos mostra a verdade
promove a compreensão.